首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 文化博览 文化产业 文化市场
党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事 文化杂志
 
 

 
 
 
   网友:Daisy  请问有提供广播电视节目制作经营机构章程范本吗?还有材料说一式三份,里面单位执照是要复印吗?
   时间:2017-03-07 16:10:23
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2017-03-13 15:35:18  您好,具体范本请咨询所处辖区文广新局,单位执照是要复印的,但原件也需带上。
   回复部门:文广新局

 
   网友:oklele  市文广新局执法大队地址:河北省石家庄市建设北大街5号,富邦大厦641室
   时间:2017-02-21 17:33:46
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2017-02-27 16:32:32  您好,如有想咨询的问题,请在工作日内拨打文化市场热线12318.
   回复部门:文广新局

 
   网友:张  您好!本市越早的建筑越是有特色,希望有贵局及有关部门能够尽可能的保护好一些有特色的建筑。
   时间:2017-02-17 22:55:42
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2017-02-27 16:30:53  谢谢您的建议。
   回复部门:文广新局

 
   网友:sxnazi  去了一趟西安,去了一趟交大,交大图书馆是上世纪六十年代建的,现在教学楼和图书馆已经列为西安市市级文物保护单位。我市铁道学院历史也较为悠久,开元楼和二、四教学楼是上世纪建的老教学楼,完整的保持了当年苏式建筑风格。铁道学院当年也是八大名校之一,我国当年很多重点铁路项目都是由铁道兵建成的,而铁道兵多数由这所学校毕业的。这也是我市的历史,也是我市的文化。
   时间:2016-12-24 20:09:24
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2017-01-11 14:50:27  您好,石家庄铁道大学开元楼等老建筑申报历史建筑更有利于保护和利用。目前石家庄市城乡规划局正在组织申报历史建筑,这是我市第一次组织申报历史建筑。我局现已向规划部门推荐。
   回复部门:文广新局

 
   网友:shlku  我们这里的无线数字电视单频网530频率信号太弱了,收看不了央视的无线数字电视。希望有关部门能解决这个问题。
   时间:2016-12-01 20:12:47
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2016-12-08 16:16:34  您好,您提的问题属于专业技术问题,请向石家庄广播电视技术中心进行咨询。
   回复部门:文广新局

 
   网友:鹿泉技工  市场上的图书都是没有实践经验的学着编的,不实用,我想以技工的角度出版这本书,有非自费的吗
   时间:2016-11-21 18:04:42
   留言对象:文化广电新闻出版局
   时间:2016-11-25 10:31:20  您好,我局办公室给您打电话无人接听,此事属省新闻出版广电局管理,咨询电话:87116483、87116482.
   回复部门:文广新局

 下一页 末页 页次:1/34页 共200条记录 6条记录/页 转到  页 

请输入查询关键字:   
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242