首页
 > 双随机一公开
“双随机、一公开”抽查结果网上公开信息
(2月)
发布时间:2019-03-01

一、2019年2月28日,市文化市场行政执法大队冯文广(A260000050)、王立新(A260000053检查了石家庄品雅图书销售有限公司,检查内容包括:1、对发行单位检查是否销售违禁出版物、非法出版物和出版物进销货凭证留存情况;2、法律法规规章规定的其他事项。经检查,情况正常

二、2019年2月28日,市文化市场行政执法大队冯文广(A260000050)、王立新(A260000053检查了河北蓝色畅想文化传播有限公司检查内容包括:1、对发行单位检查是否销售违禁出版物、非法出版物和出版物进销货凭证留存情况;2、法律法规规章规定的其他事项。经检查,情况正常

    三、2019年2月28日,市文化市场行政执法大队薛继明

(A260000060)、张雷(A260000048)检查了石家庄一起来吧网吧新华区友谊北大街武警训练场南行100米路西检查内容包括:1、互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;2、擅自停止实施经营管理技术措施;3、未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志;4、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;5、变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、网络地址或者终止经营活动,未向文化行政部门办理有关手续或者备案;6、法律法规规章规定的其他事项。经检查,该网吧正常营业,未发现违规经营问题。

    四、2019年2月28日,市文化市场行政执法大队薛继明

(A260000060)、张雷(A260000048)检查了石家庄市九州宾馆青蛙网吧学府路店新华区五七路128号),检查内容包括:1、互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;2、擅自停止实施经营管理技术措施;3、未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志;4、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;5、变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、网络地址或者终止经营活动,未向文化行政部门办理有关手续或者备案;6、法律法规规章规定的其他事项。经检查,该网吧正常营业,未发现违规经营问题。