首页
 > 双随机一公开
“双随机、一公开”抽查结果网上公开信息(12月)
发布时间:2019-01-21

一、2018年12月25日,市文化市场行政执法大队曹文韬(A260000036)、段炜(A260000046)检查了石家庄深深蓝网吧裕华区建设南大街润丰五金城内检查内容包括:1、互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;2、擅自停止实施经营管理技术措施;3、未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志;4、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;5、变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、网络地址或者终止经营活动,未向文化行政部门办理有关手续或者备案;6、法律法规规章规定的其他事项。经检查,该网吧已停业

二、2018年12月25日,市文化市场行政执法大队曹文韬(A260000036)、段炜(A260000046)检查了石家庄事诚网咖迈潮店裕华区建设南大街师大科技园B座3层)检查内容包括:1、互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;2、擅自停止实施经营管理技术措施;3、未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志;4、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;5、变更名称、住所、法定代表人或者主要负责人、网络地址或者终止经营活动,未向文化行政部门办理有关手续或者备案;6、法律法规规章规定的其他事项。经检查该网吧正常营业,未发现违规经营问题。

    三、2018年12月26日,市文化市场行政执法大队王立新(A260000053)、黄津(A260000044)检查了河北中兴文化传媒有限公司(裕华区富强大街10-1检查内容包括:1、对印刷企业检查是否承印非法出版物、印刷委托书执行情况和承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁等五项制度落实情况;2、对复制企业检查是否复制非法出版物和复制委托书执行情况;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查,情况正常。

    四、2018年12月26日,市文化市场行政执法大队王立新(A260000053)、黄津(A260000044)检查了河北中兴文化传媒有限公司(裕华区富强大街10-1检查内容包括:1、对印刷企业检查是否承印非法出版物、印刷委托书执行情况和承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁等五项制度落实情况;2、对复制企业检查是否复制非法出版物和复制委托书执行情况;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查,该公司厂址拆迁,正在变更中。