首页
 > 文化艺术
我市启动了“纪念改革开放40周年优秀剧目展演季”
发布时间:2018-07-23
从市演艺集团获悉,为纪念改革开放40周年,我市启动了“纪念改革开放40周年优秀剧目展演季”
从7月16日起,一直持续到2018年12月,石家庄市评剧院一团、市河北梆子剧团、市京剧团等六大市属文艺院团将在石家庄大剧院、石家庄丝弦剧院共献上80余场好戏。
7月23至25日,喜爱评剧的戏迷看过来哦!石家庄市青年评剧团将连续三天献上了《杜十娘》《回杯记》《卖妙郎》三部评剧经典。
8月初,市河北梆子剧团将彩排演出新编剧目《吕建江》。
8月13日至15日,市京剧团将演出《大探二》《状元媒》《红鬃烈马》这三部传统骨子老戏。值得一提的是,市京剧团除了派出最强的演员阵容之外,还特邀了赵秀君、赵芳媛等多位京津名角助阵。
8月底,石家庄市青年评剧团还将在石家庄大剧院彩排演出新编剧目《磨盘谣》。
9月至12月,市京剧团的《穆桂英挂帅》《四郎探母》等剧目;评剧院一团《朱痕记》《宝莲灯》;市青年评剧团《花为媒》《乾坤带》等剧目……一部部备受欢迎的剧目,将让观众每月都有好戏看
特别提醒各位亲,纪念改革开放40周年优秀剧目展演季的所有演出,观众都可持文惠卡购票,享受政府补贴。