首页
 > 演艺资讯
赛事连连,精彩不间断……
发布时间:2018-09-04

为更好满足辖区居民文化生活需求,增加社会文化服务功能,解决人民对文化供给不平衡和不充分的基本保证问题,各县(市)区文化(体)中心积极举办活动,赛事不断,精彩纷呈。

新华区

省会新华区文体中心加大了社会文化机构合作的引入,其中,青少年国际标准舞辅导培训工作硕果累累。 

位于该中心一楼排练大厅的艺馨拉丁舞辅导班,现有学员200余人,教师均毕业于北京舞蹈学院或北京舞蹈学院附中、天津体育学院、河北师范大学等高等艺术学府和院校, 为省会和新华区培养了大批优秀拉丁舞新苗。

 

 
7月15号,新华区艺馨拉丁舞培训中心共12名学员参加了第十六届全国青少年体育舞蹈锦标赛(广东.佛山)。
 

 
其中,贾佳琪、孟庆嘉豪组,参加业余14岁以下A级标准舞获得第一名;业余15岁以下十项全能组获得第二名 ;业余14岁以下组A级赛拉丁舞获得第五名。
 

 刘艺芳、金奥翔组, 获得业余16岁以下A级赛拉丁舞第五名。
 

樊梦媛、党晨磊组,获得业余16岁以下组B级赛标准舞第四名。
 

范雨佳 、薛浩组,获得业余16岁以下组A级赛拉丁舞第六名。
井陉矿区
 
由井陉矿区区委宣传部、井陉矿区文广新局、井陉矿区总工会、矿区电视台主办,矿区文化馆承办,张家口银行矿区支行、矿区无疆婚礼协办的“谁是歌王”矿区歌手大赛,日前在该区文化中心落幕。
 

本次比赛历经一个月时间,总共53组选手报名参赛,经过两场预赛、一场半决赛、一场总决赛的激烈角逐,最终产生了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。