文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 外阜动态
 
 
全国话剧优秀新剧目展演季启动

发布时间:2017年12月07日
 
近日,纪念中国话剧诞生110周年·戏剧东城10周年——全国话剧优秀新剧目展演季正式启动。

    剧目展演包括全国展演单元和东城原创单元,从全国各大院团选出的18部优秀新剧目和4部东城区原创话剧,将在东城区各剧场上演。展演期间将举办全国话剧院团学习贯彻十九大精神交流活动,联合发布《全国话剧院团学习贯彻十九大精神戏剧东城宣言》,倡导讲品位、讲格调、讲责任,坚定新时期文化自信,不负时代召唤、无愧人民期待,推出更多文艺精品。此外,还将开展“戏剧开讲”、“零基础戏剧体验”等活动,吸引广大群众看话剧、学话剧、演话剧,进一步丰富群众文化生活,满足人民美好文化生活的需要。(来源:北京市文化局)

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242