文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 外阜动态
 
 
2017年河北省“阳光工程”农村文化志愿服务培训班举办

发布时间:2017年12月07日
 
为充分发挥文化志愿者在村级公共文化建设方面的积极作用,推动河北省“阳光工程”顺利实施,按照文化部、中央文明办要求,近日,河北省文化厅、省文明办在石家庄市联合举办了2017年河北省“阳光工程”农村文化志愿服务培训班,全省“阳光工程”文化志愿者及各市相关负责同志参加了培训。
    此次培训以学习宣传贯彻党的十九大精神为纲,重点对“阳光工程”农村文化志愿者队伍建设、活动组织策划、管理平台操作使用等内容进行了专题培训。下一步,省文化厅和省文明办将进一步完善全省文化志愿服务工作机制,促进文化志愿服务制度化、规范化、常态化,打造河北特色文化志愿服务模式,推动河北文化志愿服务走在前列。(来源:河北省文化厅)
 
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242