文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 外阜动态
 
 
安徽省采取文艺形式宣讲十九大精神

发布时间:2017年12月07日
 
安徽省采取文艺形式宣讲十九大精神。

  一是组织文艺进基层系列活动。组织全省文艺院团和文艺工作者,围绕党的十九大精神,新创小戏小品、快板相声、琴书三句半等节目,并成立了“十九大精神文艺宣传小分队”,深入到农村、社区、企业、学校等基层单位,通过群众喜闻乐见的形式,“艺术化宣讲”党的十九大精神,让老百姓喜欢听、听得懂、能领会。

  二是举办系列展览活动。以“放歌新时代”“壮丽新航程”“走进新征程”为主题,举办系列红色史料展、革命文物展、改革开放成果展,以图文并茂的形式讴歌党的光辉历程,展示十八大以来新发展新变化新成就,宣传十九大绘就的新时代新思想新征程。

  三是开展专题讲座系列活动。充分利用全省公共图书馆120多个联盟成员馆的文献、场地、人才等资源,组织诗文朗诵、专题讲座、基层巡讲、知识竞赛等各类读者活动,并针对肢残人士等特殊群体开展专题宣讲,引导社会公众准确把握党的十九大的基本精神和新思想、新观点、新论断。(来源:安徽省文化厅)

  

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242