文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 外阜动态
 
 
“党的十九大工作报告”19个新提法图文展在省图书馆举办

发布时间:2017年11月13日
 
2017年10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,习近平总书记在开幕会上代表十八届中央委员会向大会作报告。3万多字的报告总揽全局大势、立意鲜明高远、思想博大精深、内涵深刻丰富,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的政治性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献。报告中总书记提出的19个新概念、新提法受到广泛关注,引发强烈反响。我馆将19个新提法制作成为专题图文展在一楼目录大厅展出,向广大读者进行宣传展示。19个新提法与人民群众的生活密切相关,以图文展的形式进行展示,突出重点,简洁明了,让马克思主义和新时代中国特色社会主义思想真正走进人民生活。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242