首页
 > 文化市场
我市举办2017侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
发布时间:2017-05-26
为迎接“4·26”世界知识产权日,进一步营造尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的的良好社会氛围,集中展示我开展“扫黄打非”特别是打击侵权盗版的工作成果,根据全国及省“扫黄打非”办公室统一部署4月23日上午,我市在河北外国语学院了“2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动”此次活动,销毁各类非法出版物4万余。省“扫黄打非”领导小组副组长、副省长徐建培,省“扫黄打非”领导小组办公室主任、省新闻出版广电局局长李晓明,市“扫黄打非”领导小组组长、市委常委、宣传部长高天等省、市“扫黄打非”有关领导,市“扫黄打非·版权保护”志愿者、市文化执法、工商执法、城管执法等各界代表900余人参加了活动。        
      下一步,我市各级“扫黄打非”工作部门将认真贯彻落实全国及省、市第三十次“扫黄打非”电视电话会议精神,按照《2017年石家庄市“扫黄打非”工作要点》要求,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,深入开展“清源2017”“净网2017”“秋风2017”“护苗2017”等专项行动,严厉打击各类非法出版活动,规范出版物市场秩序,维护人民群众合法权益,为促进社会稳定,建设幸福石家庄做出积极贡献。