文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化市场>> 市场管理
 
 
我市组织全市文化市场行政执法暨“扫黄打非”工作培训会议

发布时间:2016年12月05日
 
11月16日-17日,我市在阳光艾美特酒店组织了全市文化市场行政执法暨“扫黄打非”工作培训会议,各县(市、区)文广新局文化市场主管局长、执法骨干、审批骨干和市文化市场行政执法大队全体人员,共计130余人参加了会议。
会议邀请河北省“扫黄打非”领导小组办公室负责同志、市中级人民法院法官和市执法大队执法骨干,就“扫黄打非”基础工作、版权案件查办、演出市场执法办案、文化市场行政强制权的使用和文化市场行政审批等工作进行了讲解,并现场解答了基层执法工作中遇到的困难和问题。此次培训进一步提升了我市基层文化执法人员和审批人员的能力和素质,为基层工作人员更好的开展文化市场执法和“扫黄打非”工作打下了良好基础。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242