文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业>> 文化企业
 
 
河北省玄元文化产业发展集团

发布时间:2014年09月01日
 

河北省玄元文化产业发展股份有限公司成立于2008年8月,是由河北省内多家知名文化企业重组而成的股份制公司。公司采取多元化的经营模式,以文化资源开发经营为主导产业,涉足包括影视制作、体育文化、影视传媒、高仿字画、古玩艺术品收藏与鉴定、演艺经纪等多项行业。

目前,玄元文化产业集团已拥有:河北世纪天歌影视艺术、河北天歌投资担保、河北玄元体育文化交流、河北天歌服装服饰、河北天歌印刷、河北玄元礼仪庆典服务等多家有限公司。同时,经河北省工商联批准,玄元产业集团负责筹建了“河北省工商业联合会文化产业商会”。公司拥有一支适应文化市场运营体系和制作文化产品的高素质队伍。经营范围包括影视剧制作与发行、国内广告业务、经济信息咨询、展览展示服务、演艺、礼仪庆典服务、企业形象策划、艺术品投资咨询、工艺美术品销售、体育用品和健康食品、水品销售和进出口贸易等。

集团成功举办了“河北省非物质文化遗产展演暨文化产业“双十”颁奖晚会”、“河北省省直八家文化企业集中揭牌仪式”、“中国环渤海湾旅游运营商战略联盟成立”、“ NBA走进石家庄”等在省内外具有重大影响的活动。“玄元欢乐大舞台”在省会已经名声雀起。拍摄的电影《天边》,是河北省惟一受到国家文化部、广电局推荐的影片。荣获“最具成长潜力河北十大品牌”、2009年“河北质量诚信AAA品牌企业”、“十强文化企业”、“诚信建设示范单位”等称号。

玄元文化集团以“中国文化资源控股有限公司”(简称中国文化)的名义,在美国纳斯达克证券市场成功上市,成为河北省首家境外上市的文化企业。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242