文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业>> 产业动态
 
 
我市4家园区入选首批河北省文化产业示范园区

发布时间:2015年03月25日
 

     近日,省文化厅认定30家单位为首批河北省文化产业示范园区,我市的河北美术学院东方文化创意产业基地、石家庄国家动漫产业发展基地创业孵化园、河北出版传媒集团数字印刷产业园和石家庄高新技术开发区国家软件开发产业园4家园区名列其中。

    近年来,我市加大政策引导扶持力度,培育了一批具有一定规模和效益、具有一定经济实力和市场竞争力的文化产业集聚区,全市文化产业的集约化、规模化、专业化水平不断提高。在此次认定工作中,我局根据《河北省文化产业园区命名管理办法》规定,积极组织,严格筛选,择优推荐,上述4家园区因经济效益和社会效益突出、管理制度规范、在同行业中具有典型示范作用而在评审中脱颖而出。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242