文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 公共文化>> 文化活动
 
 
2月26日到石图讲堂欣赏名歌名曲

发布时间:2017年02月24日
 
转瞬间严冬已逝,春天的脚步渐渐临近。在这美好的季节里,石家庄市图书馆石图讲堂将携手中国艺术家协会河北省民乐团在2017226日上午九点半,举办名歌名曲音乐会。届时,将会听到一批旋律优美,婉转悠扬的名歌名曲。
本次演出所表演的曲目,既有民族管弦乐合奏《欢庆》,器乐合奏《采茶舞》、《花好月圆》,民族管弦乐交响《燕赵欢歌》,又有女高音独唱《好运来》、《高原兰》,男高音独唱《走壶口》,男声独唱《再见了大别山》、《天边》,女中音独唱《好儿好女好江山》,女声独唱《遥远的拜年》、《北大荒人的歌》、《再唱洪湖水》,还有独舞《美丽的新疆》,歌舞《印度风情》等节目。精彩节目,期待大家光临。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242