首页
 > 公共文化 > 文化活动
“铭记历史·筑梦中华”系列活动之二桥西区第二届合唱比赛
发布时间:2015-08-28

  8月21日由中共桥西区委、桥西区人民政府主办,中共桥西区委宣传部、桥西区文化体育局、桥西区文化馆承办的“铭记历史·筑梦中华”桥西区第二届合唱比赛活动在青少年宫希望会堂举行。这是桥西区纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列活动之一,来自全区27个区直单位及办事处的1600余人参加了比赛角逐,比赛中,各支队伍排列有序、服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮,最终区城管局、区教育局、振头、维明、西里街道办事处、区检察院等获得了一二三等奖。

   这次合唱比赛不仅仅是一个比赛,更是一次以爱国主义、集体主义教育为核心的大型活动,必将在活跃全区干部职工业余文化生活的同时,增强广大干部群众的凝聚力、战斗力,为促进全区经济社会等各项事业的健康发展作出更大的贡献。
   赛后,韩春生、陈宇、蒲建伟、朱会茹、王玉洁等领导为获奖单位颁奖并合影。