首页
 > 专业艺术
《歌从草原来》演唱会将亮相石家庄大剧院
发布时间:2017-12-06

12月9日,《歌从草原来》2017全国巡回演唱会即将亮相石家庄大剧院,来自内蒙古民族艺术剧院的演职人员将载歌载舞,为观众们呈现一场极具民族特色的歌舞晚会。

据了解,演唱会云集了国家一级演员阿其木格、玛希、乌日塔等蒙古族优秀的艺术家,不少人曾在国内外赛事上赢得奖项。演出中,演员们将带来自己的原创作品或成名作,十余首耳熟能详的歌曲在演唱会上精彩呈现,如《草原情》《草原迎宾曲》《呼伦贝尔大草原》等。“歌从草原来”2017全国巡回演唱会旨在展示民族音乐独特魅力,提升草原文化传播力,11月17日,巡回演唱会首场演出在大连开启,整个巡回演出将在全国30多个城市巡演30余场。

《歌从草原来》

演出剧团:内蒙古艺术剧院

演出时长:100分钟

剧目票价:40起

售票状态:正在售票

演出地点:石家庄大剧院-石家庄市裕华区塔南路175号

剧目简介:1.开场(全体)《圣祖成吉思汗》领唱:巴图苏和 2.独唱:《牧歌》演唱: 巴图苏和 3.独唱:《草原情》 演唱:阿奇木格 4.独唱《我和草原有个约定》演唱:金巴特尔 5.独唱《长调情》《套马杆》演唱:哈布其其格