首页
 > 广电管理
省广播电视局领导到市广电台视察调研
发布时间:2019-04-01

3月29日上午,河北省广播电视局局长王离湘率省局相关处室一行到市广播电视台视察工作,市文广旅局党组成员、副局长谢占凯陪同。
王离湘一行到市广电中心参观了融媒体高清互动新闻演播室、电视播控室、新媒体中心以及广播直播间,认真听取了广播电视采、编、播等工作运行情况,并与新闻编播人员、技术人员亲切交谈,详细了解技术设备运行和编播、播控工作管理情况,对工作人员昂扬的精神状态给予了充分肯定。
在听取市广播电视台工作汇报后,王离湘指出,广播电视要按照中央和省委省政府要求,抓好内容的管控、导向的管控,在注重社会效益的前提下,最大化抓好经济效益。
他强调,石家庄市要强化省会意识:一是在全媒体、融媒体方面,石家庄广播电视台要走在全省前列;二是在守正创新、“四力教育”方面,要做好表率;三是要强化政治意识,始终把政治放在第一位。