文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 广电管理
 
 
我市公益电影放映任务圆满完成

发布时间:2017年11月23日
 

2017年省会“千场电影进社区、万场电影进农村”大型公益文化活动已于10月31日圆满结束。全年共放映公益电影49132场,其中社区1000场,农村放映48132场。我市连续第12年完成公益放映任务。

“千场电影进社区”作为石市“彩色周末”重要内容,更是为“夜经济、夜生活”起到了积极的推动作用。期间放映了《湄公河行动》《铁道飞虎》《大会师》《我的战争》《摔跤吧爸爸》等一批喜闻乐见的电影节目,为社区文化生活增光添彩。

“万场电影进农村”暨农村电影放映工程,是石市农村公共文化服务的重要内容。今年,石市电影公司按照每月一个鲜明主题的要求,讴歌党的丰功伟绩。同时开展纪念建军90周年公益放映活动,重点放映了《遵义会议》《红鹰突击队之深入敌后》等多部主旋律影片,达到8710场的放映规模。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242