文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 报刊内资
 
 
我局召开报刊内资管理工作大会 要求确保宣传舆论导向不出问题

发布时间:2016年07月06日
 

        6月11日,我局召开省会报刊内资工作大会。300家省会内资编辑部主任参加会议。市文化广电新闻出版局党组副书记、副局长张秀芳出席会议并讲话。

会上认真总结了上年度工作。充分肯定了省会报刊内资宣传工作所取得的成绩。行政主管部门处长带大家认真学习了新修订实施的《内部资料性出版物管理办法》,针对出版中存在的问题进行了认真地分析和严肃讲评,要求各内资编辑部按照省市本年度宣传思想工作要点,围绕紧紧围绕“四个全面”战略部署及党和政府的中心工作,结合行业特点,加强宣传阐释、营造良好氛围,把握正确舆论导向,坚持价值引领,遵守有关法律和规定,规范出版,及时送审,保证不出大的问题。

        张秀芳局长在会上要求各内资编辑部要增强阵地意识、底线意识和创优意识,加强工作调研和业务研讨,不断提高舆论引导水平和出版质量,力争在建设经济强省、和谐河北和幸福石家庄的新的征程中作出新的更大的贡献。

 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242