首页
 > 新闻出版
省政府软件办督导我市软件正版化工作
发布时间:2018-08-15
日前,河北省政府软件办一行三人对我市县政府机关和单位软件正版化工作进行了为期两天的督导检查。
本次检查采取了听取汇报,查阅工作资料,调取并分析计算机软件安装使用数据信息方式。
长安区、高新区政府,市工商局、市卫计委代表我市迎查。
检查期间,检查组还逐一听取了我市软件办及列入2017年软件正版化工作整改“回头看”的8个县(市、区)政府软件办工作汇报,市政府副秘书长刘章明出席汇报会,听取了检查组检查情况及意见反馈,并代表市政府对下一步工作做了表态发言。
省检查组认为,石家庄市主要领导对软件正版化工作高度重视,主管副市长多次听取工作汇报,并对此项工作做出重要批示,给予软件正版化工作强有力的支持;市软件办作风顽强,真抓实干,攻坚克难,全面统筹,雷厉风行,规范有序地逐步深化和推进全市正版化工作。特别是在解决企事业单位软件正版化工作方面善于开动脑筋,创新思路,积极探索。
石家庄市软件正版化工作始终走在全省前列,在去年底全省软件正版化工作考核中,取得了全省总分第一的好成绩。
针对存在的问题和不足,市软件办领导表示,一定要认真分析原因,查漏补缺,立整立改,确保此项工作不断规范升级,保持全省领先地位。