文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
石家庄市使用正版软件工作领导小组关于对在迎接省软件正版化工作考核评议中表现突出单位和个人的表彰通报

发布时间:2018年04月12日
 
 

 

各县(市、区)政府,市直各单位:

日前,河北省使用正版软件工作领导小组发布2017年度政府机关软件正版化考核评议结果,石家庄市各项考核得分名列全省第一,工作经验和相关做法得到充分肯定。市领导先后做出重要批示,要求市使用正版软件工作领导小组办公室要“再接再厉,继续做好此项工作”。市使用正版软件工作领导小组副组长、市版权局局长李波批示:“我市软件正版化年度考核取得骄人成绩,可喜可贺。望再接再厉,在抓机关事业单位的基础上,抓好企业软件正版化推进工作,保持全省领先地位”。为了表彰先进、推动工作,特对在2017年工作中作出贡献的以下单位及个人提出表扬:

石家庄市政府办公厅,市发改委;鹿泉区使用正版软件工作领导小组办公室,鹿泉区政府办公室,鹿泉区财政局。

市政府办公厅人事处长郝峰,市发改委信息中心副主任科员刘清安;鹿泉区政府副区长吕焕举,区文广新局区科员苏东肖,政府办公室电子政务信息中心办公室主任桂敏,区财政局办公室主任蔡哲。

市使用正版软件工作领导小组对上述单位和个人予以通报表彰希望各县(市、区)政府、市直各部门向上述单位和个人学习,高度重视,采取有效措施,确保我市软件正版化工作走在全省前列。

 

 

 

                 石家庄市使用正版软件工作领导小组公室

                             2018年4月9日