文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
石家庄市召开使用正版软件工作领导小组成员单位工作会议

发布时间:2017年08月30日
 
石家庄市使用正版软件工作领导小组于8月11日在石家庄市政府召开了成员单位工作会议。石家庄市政府副秘书长聂群英出席会议并讲话。市版权局、财政局、审计局、国资委等14个成员单位主管领导及相关负责同志参加了会议。
会议由市版权局局长李波主持。
市使用正版软件工作领导小组办公室主任张秀芳在会上传达了国家和省2017年使用正版软件工作相关文件精神,部署了我市软件正版化年度工作,明确了各成员单位职责分工。会议下发了《石家庄市政府机关使用正版软件工作考核办法(试行)》讨论稿。
聂群英在讲话中指出,推进软件正版化工作是实施国家创新驱动战略、强化知识产权保护的重要举措。省政府对今年工作提出了新的要求和更高的标准,孟祥红副市长也作出专门批示,要求要高度重视此项工作,加强资金保障强化源头管理和日常考核。全市企事业单位软件正版化工作已经箭在弦上,各成员单位要出真招,动真格,确保工作取得实效。各成员单位要树立一盘棋思想,强化协调配合,努力齐抓共管,进一步加大督导检查力度,确保在上级考核中取得好成绩。(石家庄市使用正版软件工作领导小组办公室)
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242