文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
我市召开一次性内资行政审批业务培训会

发布时间:2016年11月25日
 

 近期,我市召开了“2016年石家庄市一次性内资行政审批业务培训会”。各县(市)区文广新局主管行政审批局长和具体承办人参加了会议。

 会上组织学习了国家新闻出版广电总局新修订的《内部资料性出版物管理办法》,讲解了新版《内部资料性印刷品准印证》的使用和注意事项,就石家庄市一次性内部资料性出版物准印证填写须知及编号规则进行了详细讲解。会议对各地审批工作进行了全面的总结、分析和讲评,对审批工作中存在的问题进行了通报。有关领导讲话要求各县区行政审批负责人要加强政治业务学习,努力提高政治素养和业务能力,确保内资审批工作操作规范、把关严格,不出问题。

省新出广电局专家就如何进行一次性内资行政审批进行了专题培训。

(版权与出版报刊管理处)

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242