文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 印刷发行
 
 
石家庄市第十一届印刷技能比赛圆满结束

发布时间:2017年12月05日
 
为展示我市印刷行业广大从业人员良好的精神风貌和优秀技能,进一步提高我市印刷行业整体素质,培养和造就更多印刷高技能人才,促进我市印刷业又好又快发展,由石家庄市文化广电新闻出版局、石家庄市印刷协会主办,河北新华联合印刷有限公司协办的石家庄市第十一届印刷行业技能比赛于11月20日-24日在河北新华第二印刷有限公司举办。
石家庄市印刷技能比赛为全市印刷行业的专业技能大赛,来自河北新华联合印刷有限公司、河北新华第一印刷有限责任公司、河北新华第二印刷有限责任公司、河北新视野彩印有限公司、河北锐文印刷有限公司等企业的60余名优秀机长、班组长参赛,通过五天的激烈角逐,分别评比出2个项目的前6名选手。
此次印刷行业职业技能比赛,充分展示了参赛选手良好的精神风貌和优秀技能,技能比赛不仅成为选手们展现技能水平的舞台,更成为企业铸造工匠的熔炉。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242