文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 印刷发行
 
 
河北省第五届惠民阅读周10月26日至30日举办

发布时间:2017年10月19日
 

     原定于10月18日至22日举办的河北省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市延期至10月26日至30日举办。

  据介绍,河北省第五届惠民阅读周暨2017惠民书市活动将组织百余场次文化讲座、作家读者见面会、新书发布会,十余场次公益文艺演出等多项文化惠民活动,丰富人民群众的精神文化生活。同时,大学生志愿者、社会青年志愿者、义工等社会公益活动人员主动参与到活动中来,为广大读者提供公益演出和服务。本次活动为广大读者准备了全国400多家出版单位的常销书、畅销书和近两年出版的新书15万种、200万册,以及全国知名品牌的电子音像产品、文化产品和数码产品。

  据了解,本次活动在河北全省范围内联动,除在石家庄解放广场设立主会场外,全省11个设区市及定州市、辛集市和144个县(市、区)的新华书店在当地设立分会场,使读书活动真正融入基层群众生活。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242