首页
 > 新闻出版
石家庄第十届印刷技能比赛圆满结束
发布时间:2016-10-14

为展示我市印刷行业广大从业人员良好的精神风貌和优秀技能,进一步提高我市印刷行业整体素质,培养和造就更多印刷高技能人才,促进我市印刷业又好又快发展。石家庄市文化广电新闻出版局、石家庄市印刷协会联合举办的石家庄第十届印刷技能比赛于10月11日-14日在石家庄信息工程学院和石家庄北方印刷厂举办。

石家庄市印刷技能比赛为全市印刷行业的专业技能大赛,历届赛事期间,吸引了全市各类优秀的印刷行业从业人员参与。本次大赛分为平版制版工和平版印刷工两个工种,其中平版制版工设置了职工组和学生组两个组别。此次参赛人数共计73人,由近20家企业参加。比赛场上,参赛选手们沉着应对,发挥出色,充分展现了扎实的理论功底、娴熟的专业技能和过硬的职业能力,在全体参赛人员、工作人员、裁判员的共同努力下,经过四的激烈角逐,3个项目的比赛圆满落下帷幕。

市文广新局局长李波同志、市文广新局副局长张秀芳同志,比赛期间亲历比赛现场指导,并为参赛选手加油鼓劲。