文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 行业协会
 
 
石家庄市版权协会简介

发布时间:2012年03月05日
 

石家庄市版权协会,是石家庄市以及驻石的图书报刊、电子出版物、计算机软件、美术摄影、音乐戏曲等作品的出版、制作、经营等版权产业单位、团体及著作权人自愿组织的社会团体,具有法人资格的非盈利社会团体。 

石家庄市版权协会的主要任务是通过开展国内外版权学术信息交流、宣传普及版权知识、组织版权专业知识培训、提供版权法律咨询和政策建议、承接版权鉴定、调查举报侵权盗版行为、开展版权行业自律和行业评比等活动,全面提高会社会的版权保护水平,广泛联系省会版权产业界共同维护版权,努力让更多的权利人明白自身维权的意义,勇于维权,善于维权,使广大人民群众认识保护版权的意义,自觉抵制盗版产品,动员起更为广泛的社会力量,参与版权保护事业,创造一个良好的版权保护环境和版权产业发展环境。

石家庄市版权协会地址:石家庄市中山东路216号市政府1号楼713房间。

联系电话:(0311)86689423

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242