首页
 > 党建工作
市文广新局参加“行风热线”纠四风特别节目
发布时间:2018-07-23
7月16日上午,市文广新局党组成员,副局长樊振宇带队参加石家庄市电台“行风热线”纠四风特别节目,与广大听众进行互动交流,就市文广新局系统如何开展“纠四风”专项行动和群众关心的如何分辨盗版图书,暑假艺术演出和如何办理文惠卡等相关问题进行了一一解答。
副局长樊振宇就今年以来市文广新局系统如何开展“纠四风”专项行动,检查内容和自查自纠情况向广大听众作了全面介绍。
直属单位党委专职副书记王惠恩介绍了通过开展纠四风,针对市民提出的意见和建议,我市美术馆、图书馆、博物馆等公益场馆便民服务的提升,方便了广大群众。
随后,针对市民咨询的关于正版盗版图书的相关问题,文化市场行政执法大队出版印刷科副科长王立新做了一一解答,通过问询答复,听众了解和掌握了分辨盗版图书的方式方法。
节目中,主管艺术工作的杜学瑜副局长和么旭辉处长介绍了暑假期间,我市将要开展艺术演出的时间和地点,并详细介绍了如何办理文惠卡,解答了文惠卡的功能和用途。
通过问询答复,听众了解了咨询事项的程序和步骤,同时也对市文广新局系统开展“纠四风”和文化工作开展情况有了更加详细的了解。