文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 党建纪检
 
 
市文广新局组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

发布时间:2018年03月06日
 

3月5日9时,第十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市文广新局机关全体党员干部、局属各单位在职员工,分别在局机关和各单位集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕式。

观看过程中,大家聚精会神,认真倾听,对报告要点进行详细记录。随着一项项为民政策的提出,大家不禁交口称赞,不时响起热烈的掌声。

大家纷纷表示,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力培育和践行社会主义核心价值观,繁荣发展社会主义文艺,坚持百花齐放、百家争鸣。

着力健全公共文化服务体系,深入开展双创双服活动,为人民过上美好生活提供丰富精神食粮。

着力发展文化创意产业,紧紧围绕加快构建4+4产业格局,提高文化产业对国民经济贡献度。

着力健全现代文化市场体系,加强网络内容建设,营造和谐清朗网络环境。

着力健全中华优秀传统文化传承体系,加强文化遗产保护,振兴传统工艺,推动中华优秀传统文化创造性转化创新性发展。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.gov.cn
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242  冀ICP备06000020-3  网站标识码 1301000014