首页
 > 党建工作
文广新局系统创建文明城迎检工作进行入临战状态
发布时间:2016-12-06

 

12月6日14时,市文广新局召开“创建全国文明城市”迎检工作动员大会,对文明城市创建工作进行再部署、再落实。副局长张秀芳出席会议,局属各单位负责人、机关各处室负责人、建成区文体局负责人、市区两级文化市场执法大队负责人和13家影院负责人,共计83人参会。
会上,张秀芳副局长作工作部署,详细讲解了公益场馆、网吧、和影院测评内容的重点。他要求“局系统所有涉创部门都要竭尽全力做好迎检准备工作。一是要切实提高认识,进一步增强创建工作的紧迫感、责任感。二是要抓住工作重点,用心做好各项任务的落实工作。要按照实地考察测评标准逐项对照整改;要充分发挥各支部党员和各部门领导班子的示范带头作用,加大争创工作推动力度。三是要强化监督检查,落实工作责任。
                                 
    (直属单位党委)