文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业
 
 
东方文化创意产业基地产品亮相北京文博会 备受瞩目

发布时间:2014年12月24日
 

2014年12月11日,中国国际展览中心,第九届中国北京国际文化创意产业博览会隆重开幕。位于主会场1号馆2层的东方文化创意产业基地展区展出的精美商品吸引了不少参观者的眼球,观众纷纷驻足观看,不断称赞

 

第九届中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)于2014年12月11日至14日在北京市中国国际展览中心举办,该博览会由文化部、国家新闻出版广电总局和北京市政府联合主办,是国内最大的国家级、国际化文化产业展会。

东方文化创意产业基地作为河北省重点文化产业建设项目,此次参加中国北京国际文化创意产业博览会,展出了博大厚重、绚丽多彩、创意迸发的特色文化产品,为河北文化产业的发展注入了一股新的力量。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242