文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业
 
 
我市参加第十一届深圳文博会成果颇丰

发布时间:2015年06月01日
 

      5月14日至18日,第十一届中国国际文化产业博览交易会在深圳举行。市委常委、宣传部长王荣丽率我市代表团参会。我市一批重点文化产业项目和文化产品在博览会上惊艳亮相,取得了丰硕成果。

      据介绍,中国(深圳)文博会作为唯一国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,已经成功举办十一届,是我国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会。

      本届展会上,我市集中展示了沙河艺术玻璃、平乡童车、邢白瓷、酒文化包装、山核桃工艺品等一批特色产品,吸引了众多参观者纷纷驻足。在河北省重点文化产业项目发布推介暨签约仪式上,集中宣传推介了我市内丘扁鹊文化产业园、中国邢瓷博物馆、汉锦坊手工布艺文化创意与设计产业园等7个项目;鑫久源国际酒品包装文化产业园项目、中广国际沙河智慧城项目等4个项目成功实现签约,签约金额达71亿元。(摘自河北人才网)


 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242