文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业
 
 
河北百年巧匠手工艺品股份有限公司

发布时间:2017年03月01日
 

     河北百年巧匠手工艺品股份有限公司(原石家庄百年巧匠木制品有限公司)成立于2008年元月,是一家集研发、制造、销售木绘拼花为一体的创新型文化产业。经过几年不懈努力,公司已逐渐成为河北最具文化特色的民族企业。在岁月长河里,百年巧匠工艺师创造性的将嵌、烙、刻、绘、四种古老的工艺技法融合到一起,以木板为载体研发出了世界独一无二的“木绘拼花”实用工艺品,并获得了多项发明专利,于2010年上海世博会正式将产品推向世界。

    2015年1月,河北百年巧匠手工艺品股份有限公司在新三板上市,标志着其成为我省首家、也是目前唯一一家挂牌上市的文化创意企业。“百年巧匠”成功上市新三板,不仅有利于提升企业债券融资能力,完善企业资本结构,促进企业规范管理,还可以提升企业的公众形象和认知程度,进一步拓展未来的发展空间。该公司总经理郭漫笳表示,将继续秉承“传承、创新、爱心”的宗旨,努力把公司建设成为全国最大的木绘拼花基地,打造成具有国际影响力的民族文化创意品牌,生产出更多的优质产品,并安置照顾更多的残疾人就业。

   2017年2月,百年巧匠发布定增方案,融资额不超过人民币1000.00万元,募集资金用于用于补充公司流动资金。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242