首页
 > 系统动态
市群艺馆赴太原市群众艺术馆进行考察交流
发布时间:2018-07-09
7月4日,市文广新局副局长王谏、市群众艺术馆馆长高永峰率领的中层干部考察团一行10人,来到太原市群众艺术馆进行考察交流。太原市文化局副局长安俊跃、太原市群众艺术馆馆长常峰及部分中层干部参加了座谈会。
太原市群众艺术馆和石家庄市群众艺术馆既是多年友好馆,又是近邻。座谈会上,太原群艺馆馆长常峰对考察团一行表示热烈欢迎,就该馆的基本情况及近期业务开展情况进行了简要介绍,并希望以此为契机,进一步加强双方交流与合作,促进共同进步与繁荣。我市考察团结合自身业务工作开展情况与太原群艺馆进行了深入探讨和交流。
座谈会后,我市考察团参观了太原市群艺馆,并观看了鼓舞山西艺术展演精品鼓乐节目。第二天,考察团一行还前往小店区文化馆进行参观交流。
通过此次交流,进一步增进了双方的感情,加强了相互了解,拓宽了工作思路,为下一步双方更好地开展工作提供了可资借鉴的经验。