文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
市群艺馆聚力“双创双服” 开展文化惠民服务

发布时间:2018年05月04日
 

为了充分发挥公益性文化服务职能,进一步深入基层,让更多群众共享文化成果,市群艺馆在总结过往培训经验的基础上,不断改进培训方式,开展有针对性、有指导性的公益免费培训活动。5月2日—4日,市群艺馆的专业舞蹈老师邢曼在鹿泉区文化馆排练厅内为该区舞蹈爱好者认真教授胶州秧歌《沂蒙情》。从5月份开始一直持续到6月份,我馆培训辅导中心的宋珊珊老师将为中信银行职工备战合唱比赛进行有针对性地声乐培训。

2018年,市群艺馆将以“双创双服”精神为指导,将重点工作同进企业,进农村,进机关,进校园,进社区,进网站“六进”活动结合起来,开展文艺培训普及工作,做到基层文化队伍培训经常化、规范化,公益培训课程多样化、普及化。以坚定的文化自信推进我市文化创造性转化和创新性发展,进一步激发双创活力,不断增加优质文化供给,增强群众获得感幸福感,扎实推进文化强省建设。