文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
市文广新局组织开展
集体廉政谈话 强化廉洁履职意识


发布时间:2018年04月27日
 
为全面落实党风廉政建设责任,深入推进党性党风党纪教育,提高廉洁自律意识。4月25日,我局组织开展了集体廉政谈话活动,党组书记、局长李波与局属各单位党政一把手、各处室负责同志进行了集体廉政谈话。
会议强调,开展领导干部廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是局党组对领导干部政治上的关心和爱护。目的是让大家始终保持头脑清醒,从严要求,绷紧廉洁自律这根弦,干事不出事,不负组织和群众的信任与嘱托。
驻局纪检组组长张光辉就开展监督执纪问责方面做了介绍。局党组书记、局长李波就如何做到清正廉洁、抓好本职工作提出了四点要求:一是要加强学习,提高干事创业本领。要牢固树立学习意识,突出重点全面学,钻研业务深入学。二是要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心。要畏法、要畏权、要畏民。三要自觉接受监督,争当勤廉表率。要积极主动接受监督,主动自我监督,主动开展监督。四是始终激情干事,勇创一流业绩。要真情投入,推动本职工作高质量发展。要团结奉献,强化责任和担当。要敢闯敢干,狠抓工作落实。                     
 
 
 
                   直属单位党委