首页
 > 系统动态
在这里购票看演出,还能抱大奖回家?
发布时间:2018-04-12

为了让更多的戏迷朋友走进剧场欣赏高质量的演出,市演艺集团拟开展购票观演抽奖活动,邀请各位戏迷朋友对此次活动建言献策。一旦建议被采纳(以第一个提出的为准,其它类似的不算),将直接成为我们的铁杆戏迷(给予适当奖励)!

具体方式如下:

活动程序

1、抽奖时间定于节目开演前5分钟,观众进场时将撕下的副券放入抽票箱内,超过时间入场的将不能参加抽奖活动。

2、由一名剧场工作人员将抽奖箱搬运至舞台上,随机抽出两名志愿者(两名志愿者均享受三等奖奖励)。

3、由两名志愿者上台抽出6名三等奖获得者。

4、由三等奖最后的三名获得者抽出3名二等奖获得者。

5、由二等奖的最后一名获得者抽出1名一等奖获得者。

6、工作人员向获奖观众分发“兑奖凭证卡”。

参加抽奖的人员

凡购买本场演出并在抽奖活动开始前入场的观众均可参加活动(不包括凭工作票入场的观众)。

奖项的设立

奖品为下一场“一月一名剧”的门票,一等奖为甲级票一张、二等奖为乙级票一张、三等奖为丙级票一张。

注意事项

抽奖时间控制在十五分钟之内,由主持人协助唱票。得奖人在下场演出前一个工作日,进行门票的兑换(具体时间标注在“兑奖凭证卡”上)。