文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
注意,2019年度国家艺术基金项目申报工作4月启动

发布时间:2018年04月02日
 

2019年度国家艺术基金资助项目申报时间自今年4月15日起,截至6月15日,由省文化厅艺术处统筹全省项目申报和答辩的咨询、辅导等工作。由于此次申报工作时间紧、任务重,务请各单位高度重视,积极配合。

各单位要专题研究本市、本单位2019年度国家艺术基金资助项目申报工作,科学制定工作方案,明确2019年度申报的重点、目标和任务。要成立专门工作机构,指定专人负责,明确工作职责,主管领导要亲自抓、总负责。

广泛发动各级各类艺术院团、大专院校、社会团体和民营单位积极参与申报。要督导相关申报主体仔细研读、学习申报指南,指导申报主体谋划项目、按要求准备材料、及时登陆申报系统http://shenbao.cnaf.cn进行信息填报。

省文化厅艺术处将通过项目审核系统对全省各市所有项目的申报材料进行动态跟踪,针对部分项目进行直接指导,并将对其他项目的意见、建议及时反馈给各市,由各市负责指导修改完善。艺术处将及时跟进反馈意见的落实情况,并定期就各市、省直各单位工作情况予以通报。

为统筹全省项目情况,请各单位接通知后抓紧整理、汇总拟申报项目名单,并于4月15日前发送至邮箱:hbwhtysc@126.com,同时指定一名联系人,将联系人信息一并报送。

办公电话:0311-85918042  85918044

联 系 人:高 源