首页
 > 系统动态
省考核组对我市软件正版化进行考核
发布时间:2018-01-25
   1月23日,省国资委副主任王平带队的河北省软件正版化工作考核组一行对我市软件正版化工作进行考核评议。本次考核是省政府使用正版软件领导小组按照《河北省政府机关使用正版软件工作考核办法》对全省各地市政府组织的年度考核。我市使用正版软件工作领导小组组长、市政府副市长孟祥红,市政府办公厅副调研员刘章明,市使用正版软件工作领导小组副组长、市版权局局长李波出席会议。考核汇报会议由市政府办公厅副调研员刘章明主持。孟祥红副市长对考核组的到来表示了欢迎并致辞。市使用正版软件工作领导小组办公室主任、市版权局副局长张秀芳向考核组详 细汇报了我市2017年软件正版化工作开展情况和取得的成果。
    考核期间,考核组成员通过听取工作汇报、查阅相关资料、随机抽查计算机软件等方式,对我市软件正版化工作进行了逐条逐项打分。市政府办公厅、市发改委代表市直部门接受检查。下午,考核组又前往鹿泉区,对该区政府“软件办”以及鹿泉区政府办公室、鹿泉区财政局2017年度软件正版化工作进行了全面严格的考核,并按对照标准当场进行了打分。考核组 对我市工作所取得的成绩给予了充分肯定。