文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
中国上网服务产业峰会在我市举行

发布时间:2017年12月25日
 
    12月24日,“中国互联网上网服务行业峰会暨中国电子竞技娱乐大赛”在我市举行。来自文化管理部门、协会会员单位和上网服务企业等单位代表约400人参加此次高峰论坛,共同探讨行业发展新趋势。
    此次峰会由中国互联网上网服务行业协会主办、市网吧经营行业协会协办、《中国上网服务》专刊、中国互联网上网服务行业协会金融分会承办,旨在顺应行业发展趋势和需求,在智能环境管理、智能化服务、内容推荐等方面寻求上网服务行业转型升级工作的未来方向。
    本次峰会以“突围、创新、超越——预见未来”为主题,邀请了百森店铺商学院、北京爱达科技有限公司、西狗国际等单位代表围绕上网服务产业发展作主旨演讲。
    与会者认为,随着互联网上网服务行业自身发展和行业转型升级工作的不断深入,上网服务行业在环境建设、服务水平、业态创新等方面已经取得了不小的进步。但与此同时,老一代行业创业者年龄、技术、知识结构、创新意识趋于老化,新一代创业者逐渐成长,行业正处于一个新老更替时期。不论是从行业受众的角度看,还是对新知识、新技术、新管理模式、新的文化形态接受能力的角度看,未来引领行业发展的力量必然由年轻人主导。行业发展需顺应趋势,通过最前沿的技术和内容,帮助上网服务企业找到一条全新的发展道路。峰会还举行了2017CEST中国电子竞技娱乐大赛“英雄联盟”的颁奖仪式。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242