文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
全省包装印刷业专题调研组到我市进行调研

发布时间:2017年12月22日
 
        为推动全省印刷发行事业健康有序发展,解决好人民群众反映的热点难点问题,全省包装印刷业专题调研组在我市进行了三天调研。
本次调研由省委社情民意办公室副主任杨喜华、省工信厅消费品处处长董伟、省新闻出版广电局印刷发行处处长盖征西等领导组成专题调研组,在市文广新局副局长樊振宇和相关县(市、区)主管领导的陪同下,12月18日、19日到我市对印刷行业进行调研。调研的主要内容为:当前我市包装印刷业发展现状、企业发展面临的突出问题、促进行业发展的意见和建议。通过现场调研与座谈会的形式,对我市印刷行业现状以及当前面临的困难和亟待解决的问题有了更加深入的了解。
        调研组分别对我市河北新华第二印刷有限责任公司、石家庄乐双印刷有限公司、石家庄新东印刷有限责任公司等11家印刷企业进行现场勘察,详细了解了各企业生产规模、经营状况、主要困难和相关建议。
       12月19日,调研组在桥西区召开专题座谈会,与石家庄市红旗印刷厂、河北省财政厅票证文印中心,石家庄市桥西区友和彩印厂等15家企业负责人进行了座谈会交流。市文广新局就全市印刷企业经营现状、存在问题和相关建议进行了详细汇报。
       调研组表示,将把解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为重中之重,及时准确地向省会反馈情况,积极建议省委、省政府制定促进行业发展实效性强的扶持政策,帮助包装印刷企业解决实际困难,确保为印刷行业提供优质发展环境,促进各地印刷也不断发展壮大。
  
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242