文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
我市举办印刷发行政策法规培训会

发布时间:2017年12月19日
 
  为进一步加强我市印刷发行行业监管,全面提高印刷发行行业管理的工作水平,促进我市印刷发行行业健康有序发展,市文广新局于12月14日至15日召开2017年印刷发行政策法规培训会,全市22个县(市、区)印刷发行监管工作主管局长、科长、稽查队长和具体负责审批的人员参加了本次培训。
    培训会就新修订的《印刷管理条例》《出版物市场管理规定》进行了全面系统学习,有关县(市、区)代表做了印刷发行监管工作经验交流,并采用分组讨论方式,对发行监管工作进行覆盖式学习。为进一步做好安全生产及冬季火灾防控工作,还邀请了石家庄市安监局培训处处长赵军童同志、中国安全健康教育网河北站于毅教官,分别系统地讲述了安全生产相关规定、消防知识、冬季安全隐患排查以及应急处理方法,为下一步安全生产工作奠定了基础。
    会议要求,一要提高思想认识,切实增强做好印刷发行行业的使命感和责任感;二要充分认清形式,化挑战为信心,变困难为力量,不断提升做好印刷发行行业的素质和技能;三要用实际行动落实十九大精神,用具体工作完成省委、省政府,市委、市政府的工作部署。各县(市、区)要深入学习、领会,认真总结此次培训会议精神,增强本领,求真务实,努力工作,积极推动我市印刷发行行业健康有序发展,为我市文化事业大发展大繁荣做出我们应有的贡献。
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242