首页
 > 系统动态
市文广新局召开宣传信息工作会 促进全系统宣传工作迈上新台阶
发布时间:2017-12-18
12月13日,市文广新局召开全市文广新系统宣传信息工作会。会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神,适应新时期、新任务要求,以会代训,促进全系统宣传信息工作迈上新台阶。
各县(市、区)文广新局、文物局,局属各单位、局机关各处室主管领导和具体负责同志参加会议。
 本次会议传达了关于印发《安全生产(消防)风险隐患大排查行动实施方案》和《关于进一步加强工作信息报送的通知》。结合省市文件,制定、明确了安全行动方案、检查重点和要点,以及消防安全责任制实施办法,抓好落实。
会议还开展了宣传业务培训。石家庄日报编委柴卫华就《讲好文化故事 坚定文化自信》,石家庄日报编委张明星就《新媒体新闻写作》进行了讲座,受到与会者好评。
 李晓曙调研员在会上讲话,对做好新时期宣传信息工作、安全生产提出了具体要求。 对于做好全市文广新系统宣传信息工作,他强调,一定要进一步提高政治意识和大局意识,解决好思想重视,人员队伍和经费保障问题;利用好网站,微博,内资,微信公众号等平台和阵地,不断扩大我市文化工作的影响力和美誉度,讲好石家庄文化故事,坚定文化自信。