文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
10月29日到石图讲堂了解艺术对孩子成长的重要性

发布时间:2017年10月27日
 
10月29日(星期日)上午9点半至11点半,石家庄市图书馆石图讲堂邀请星学院创始人、中央电视台大型节目制作中心导演崔强老师,作题为《孩子学习艺术的重要性》讲座,和家长们共同探讨艺术对一个孩子的成长所起的重要作用。公益讲座,免票入场,座位有限,坐满为止。
主讲人崔强,星学院创始人,中央电视台大型节目制作中心导演,中国当代商业剧导演,中国第三代演艺导演,中国青年电视艺术家,北京卫视《超人秀》制作人,湖南卫视《百变大咖秀》制作人,《奇舞飞扬》主导演,《水火传奇》总导演,星学院艺术总监、升学顾问。
主要内容什么是艺术行为,简单来说就是把生活行为艺术化,而艺术行为主要有哪些特征?分为哪些阶段?它对青少年的性格重组又有什么作用和影响?孩子如何过滤掉自身负面的行为习惯,通过艺术行为重新建立优秀的性格品质呢?本期,崔强老师将给大家一一解答这些家长们最关心的问题。
 
讲座地点:石家庄市图书馆一楼报告厅
公益讲座,免票入场   座位有限,坐满为止
咨询电话:86088811     石图讲堂QQ3群号:188939144
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242