文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
【喜迎十九大】让群众成为省会文化活动的主角

发布时间:2017年10月17日
 

在党的十九大即将胜利召开之际,省会群众文化活动格外活跃,热在基层、热在身边,群众成为文化活动的真正主角,共同讴歌祖国新面貌、人民好生活。


 

进入三季度以来,市群艺馆每天都会迎来群星艺术团各团队的到来,在馆多功能厅、排练厅、演艺厅、戏曲票友之家、老年大学等排练厅(室),为20多支团队提供辅导培训、志愿服务、后勤保障。馆内专业技术人员每天会根据需求,为各团队排练和储备文艺作品,与此同时,各团队作为市群艺馆文化服务志愿者,利用到社区、农村、公园、广场、学校、企(事)业单位进行公益演出的契机,讴歌十八大以来改革开放取得的显著成就,向群众展示省会构建现代公共文化服务体系成果,满足广大群众的精神需求,并以此落实全民艺术普及,成为省会群众文化工作的新名片。

 

 群星爱乐民乐团

 

群星梆子二团

 

群星秋之韵舞蹈团


 

群星舞蹈团

 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242