首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 广电管理
 
 
全省影视精品创作生产座谈会在石家庄召开

发布时间:2015年06月04日
 

      近日,全省影视精品创作生产座谈会在石家庄召开。省局党组成员、副局长郜世泽出席会议并讲话。各设区市文广新局主管副局长,河北电视台、河北影视集团,河北电影电视剧创作中心主管领导,部分影视剧制作单位负责人参加了会议。

  郜世泽副局长在讲话中充分肯定了我省影视剧创作生产取得的成绩,深入分析了当前影视剧创作生产面临的形势、存在的不足,对如何推动我省影视剧创作生产提出了具体要求。一是以社会主义核心价值观为引领,弘扬主旋律,提倡多样化。二是要打造具有鲜明“燕赵风格”的精品力作,讲好河北故事。三是要建立和完善影视剧创作生产市场机制。四是要进一步加强我省影视剧创作队伍建设。五是要强化服务,优化环境。

  各参会代表分别汇报了本单位2014年影视剧创作生产情况以及2015年创作生产计划,并围绕如何加强交流合作,充分整合和利用优秀资源,推动河北影视繁荣发展进行了座谈研讨。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242