首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 通知公告
 
 
关于2015年动漫企业认定及年审工作有关事项的通知

发布时间:2015年09月10日
 

为做好动漫企业认定管理工作,落实动漫企业税收优惠政策,根据《动漫企业认定管理办法(试行)》有关要求,现将2015年动漫企业认定及年审工作有关事项通知如下:

1.申请动漫企业认定的企业,须同时提交《动漫企业认定管理办法(试行)》中要求的材料和《动漫企业认定申报单位基本信息表》(见附件1)。

2.参加年审的的动漫企业提交《动漫企业认定管理办法(试行)》中要求的材料及《动漫企业税收优惠政策执行情况汇总表》(见附件2)。

请符合条件的动漫企业按要求准备材料,并于2015年9月15日前将有关材料纸质版一式三份和相应的电子版报送至市文广新局文化产业处,过期申报或申报材料不齐均视为无效申报。

 

联系人:王璐        联系电话:86211210

 电子邮箱:sjzwhcy@126.com


附件1、动漫企业认定所需材料 
附件1、动漫企业年审所需材料 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242