首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化产业>> 产业动态
 
 
深圳文博会廊坊洽谈会我市成果颇丰

发布时间:2012年05月22日
 

51821日,第八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会和中国·廊坊国际经济贸易洽谈会如期举行,我局组织重点文化产业项目分赴深圳、廊坊两地参加了两大展会。

在深圳文博会上,我市重点宣传展示了东方紫铜浮雕等8个具有代表性的文化产业项目,推出了辛集市文化旅游产业园等19个项目开展招商活动,其中,晋州营里·天下瀛洲温泉养生项目、大型主题演出《燕赵长歌》、伏羲文化旅游产业园和秦皇古驿道文化产业园区4个项目顺利签约,签约金额共计145.18亿元。

在廊坊,我市19个项目参加了文化产业专场推介会,中山古城国家考古遗址公园项目、平山县天桂山风景名胜区旅游综合开发项目、藁城市屯头宫灯文化产业园项目、井陉县大梁江石头城旅游提升改造项目、赵州桥文化旅游产业示范区项目和野风艺术聚落文化产业基地项目的项目代表同投资商现场对接,洽谈了合作事宜。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242