首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化市场>> 市场管理
 
 
省文化厅组织开展文化市场管理交叉检查活动

发布时间:2015年06月29日
 

    2015年 6月24日-26日,根据省文化厅《关于开展文化市场管理交叉检查的通知》安排,沧州市检查组对我市文化市场管理情况进行了检查。

    检查组一行对我市长安区、晋州市、赵县的文化市场管理情况进行了检查,听取了3个县(市)区关于文化市场管理和综合执法工作的情况汇报、有关问题和建议,查看了文化市场执法案卷和行政审批案卷,并实地抽查了部分娱乐场所、网吧等文化经营单位。此次交叉检查活动,交流了文化市场管理中好的经验做法,并针对市场管理中出现的难点、热点问题进行了探讨,提升了我市文化市场管理水平。

    检查组对我市文化市场的管理情况给予了较高评价,但在交叉检查中也发现了个别执法部门在处理案件取证时取证不够细致、个别文化经营单位存在安全隐患等问题我局已要求相关部门在今后的工作中不断完善,更好地促进文化市场监管工作。

 

 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242