首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 公共文化>> 文化设施
 
 
赵县文化馆

发布时间:2015年06月30日
 

 赵县文化馆是赵县文广新局的直属事业单位,始建于1949年,系石家庄市先进文化馆、赵县文明单位。坐落在永通路100号,馆舍主体设施2218.84平方米、业务辐射全县11个乡镇文化站、281个行政村及县城社区文体活动场所,服务人口58万。

多年来,赵县文化馆紧紧围绕构建现代公共文化服务体系这一中心,坚持为人民服务,为社会主义服务的方向,在普及艺术知识,培养各类文艺人才,组织策划大型群众文化活动,非物质文化遗产挖掘整理和保护推介、群众文艺创作,群众文化理论研究,对外民间文化交流和打造赵县文化名城品牌等方面均做了大量卓有成效的工作。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242